Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Богучанском районе транспортер с рабочими утонул в Ангаре

19 Января 2020
В Богучанском районе транспортер с рабочими утонул в Ангаре
Следственное управление СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии сообщило о ДТП в Богучанском районе. В 15 километрах от поселка Пинчуга транспортер легкого бронирования с рабочими АО "Пангея" выехал на лед Ангары, где и ушел под воду. В результате один рабочий погиб, остальным удалось выбраться на лед. Сколько сотрудников перевозил транспортер не уточняется.

Моторизированный транспортер легкого бронирования используется для перевозки грузов и людей в условиях сложной проходимости. В Красноярском крае такую технику часто используют вахтовики, геологи, нефтяники. Возможно, транспортер был слишком тяжел для ледовой переправы. Gornovosti ранее сообщали, что из-за теплой зимы лед на реках края не достиг необходимой толщины.

АО "Пангея" занимается геологоразведкой и геофизическими изысканиями.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/v-boguchanskom-rajone-transporter-s-rabochimi-utonul-v-angare/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus