Сегодня: 28 сентября 2020г.
USD 76.8195 EUR 89.6637
Вход | Регистрация

Четверо учащихся Богучанской ДЮСШ приняли участие в зимнем шахматном лагере в Красноярске

19 Января 2020
Четверо учащихся Богучанской ДЮСШ приняли участие в зимнем шахматном лагере в Красноярске
В новогодние каникулы четверо учащихся Богучанской ДЮСШ побывали в Красноярске в зимнем шахматном лагере, организованном Международной школой шахмат гроссмейстера Петра Кирякова. 35 юных шахматистов из Красноярска, Канска и Богучан ежедневно занимались в  международной школе шахмат.  Общая тема лагеря — "приемы игры в середине партии".

Учащиеся были разбиты на 3 группы, каждая работала по своей программе. Утро начиналось с решения задач на тактику (40-50 минут), затем следовала лекция (80-90 минут) и перерыв на ланч. С 12 часов проходил турнир с контролем времени 60 минут на партию, с записью ходов. После окончания партий шел разбор ошибок.

Занятия проводили: Мастер FIDE Александр Александрович Войнов , Мастер FIDE Константин Константинович Кеосиди, Международный мастер Денис Юрьевич Салинников  по теме примеры игры в середине партии.

Дети были разбиты на группы по уровню мастерства и среди них были проведены шахматные турниры.

Ребята в своих группах заняли призовые места: Роман Юрко - I место в классических и быстрых шахматах, Дарья Козлова - I место по быстрым шахматам и II место по классическим, Елизавета Сафонова - III место по быстрым шахматам.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/social/culture/media/2020/1/16/s-3-po-8-yanvarya-2020-chetvero-uchaschihsya-boguchanskoj-dyussh-prinyali-uchastie-v-zimnem-shahmatnom-lagere-v/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Сентября 2020
В рамках «Недели безопасности» в школах Богучанского района проводятся посвящения в пешеходы

Ежегодно в сентябре самые юные школьники проходят через ряд мероприятий и получают новое звание «пешеход».
27 Сентября 2020
В Красноярском крае с момента начала вспышки заболевания коронавирусом зафиксировано 19 668 случаев.

Система Orphus