Сегодня: 19 мая 2021г.
USD 73.6992 EUR 89.9057
Вход | Регистрация

Вода в Енисее в районе Лесосибирска достигла уровня, бывшего до строительства Богучанской ГЭС

8 Января 2020
Вода в Енисее в районе Лесосибирска достигла уровня, бывшего до строительства Богучанской ГЭС
По сообщениям очевидцев в группе «ЧП Лесосибирск», вода в Енисее поднялась до уровня, когда Ангара ещё не была перекрыта Богучанской ГЭС.Подъём уровня воды вызвал ледоход, который 6 января повредил строения на лодочной станции в микрорайоне Энерголес, хотя ещё 3 января там всё было цело.

Обычно уровень воды в Енисее лесосибирцы засекают по плитам пирса речного порта. По словам старожилов, такой уровень воды в реке был только, когда ещё не было Богучанской ГЭС.

Источники: https://1line.info/news/crash/voda-v-enisee-v-rayone-lesosibirska-dostigla-urovnya-byvshego-do-stroitelstva-boguchanskoy-ges.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Мая 2021
Его открытия ждут не дождутся множество таежнинских ребятишек и их родителей, поскольку в поселке сегодня всего два действующих детских сада, оба переполнены, очередь в них на годы вперед.
18 Мая 2021
Сегодня на заседании Правительства края утверждены изменения в региональной госпрограмме «Развитие информационного общества».
18 Мая 2021
Инспекторы минэкологии края чаще всего выявляют охотников без разрешающих документов.

Система Orphus