Сегодня: 29 июля 2021г.
USD 73.6088 EUR 86.9173
Вход | Регистрация

В Богучанском районе открылась ледовая переправа

2 Января 2020
В Богучанском районе открылась ледовая переправа
Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю сообщает об изменениях на дорогах региона. Открылась ледовая переправа через реку Каменка в Богучанском районе на участке между населёнными пунктами Манзя – Каменка. Переправа способна выдерживать до 25 тонн.

Также открыто движение по автозимнику в Пировском районе на 20-километровом участке от населённого пункта Мендельский до населённого пункта Малая Кеть.

Также открылась ледовая переправа через реку Каменка в Богучанском районе на участке между населёнными пунктами Манзя – Каменка. Переправа способна выдерживать до 25 тонн.

Сообщается, что увеличена грузоподъёмность ледовой переправы через реку Амыл между населёнными пунктами Каратузское – Старая Копь в Каратузском районе региона. Теперь переправа способна выдерживать транспорт весом до 8 тонн.

Источник: http://24rus.ru/news/society/170976.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

29 Июля 2021
В Красноярском крае на 28 июля зарегистрированы 15 лесных пожаров на площади 1 334 гектара.
29 Июля 2021
Дополнительные меры безопасности в летний сезон обсудили участники совещания с вице-премьером Анатолием Цыкаловым.
29 Июля 2021
Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил правила субсидирования семейных авиаперелетов в пределах страны.

Система Orphus