Сегодня: 20 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

В Красноярске пропал житель Богучанского района

19 Декабря 2019
В Красноярске пропал житель Богучанского района
В Красноярске житель Богучанского района неделю назад вышел из такси и пропал. Как выяснилось, 13 декабря 46-летний Василий Слесарев вышел вечером из такси на перекрестке улиц Мичурина- Московская и его местонахождение до сих пор неизвестно. В краевом центре Василий не ориентируется, так как проживает в посёлке Ангарский Богучанского района. Информация о розыске размещена в группе общественников "Поиск пропавших детей - Красноярск".

Приметы разыскиваемого мужчины: рост примерно 160 см., волосы тёмные, среднего телосложения. Особые приметы: на лбу большой шрам с правой стороны, шрам от операции по удалению аппендицита, тату на правой руке в виде буквы "С" и три полоски, рваные мышцы на руках в виде 2 шариков (как на фото). Был одет: чёрная шапка, чёрная куртка, чёрные штаны.

Всех, кому известно местонахождение Василия Слесарева или обстоятельства его пропажи, просьба сообщить по телефонам:

8-950-99-66-066 волонтёры (круглосуточно)

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus