Сегодня: 22 февраля 2024г.
USD 92.4387 EUR 99.8968
Вход | Регистрация

В Красноярске пропал житель Богучанского района

19 декабря 2019
В Красноярске пропал житель Богучанского района
В Красноярске житель Богучанского района неделю назад вышел из такси и пропал. Как выяснилось, 13 декабря 46-летний Василий Слесарев вышел вечером из такси на перекрестке улиц Мичурина- Московская и его местонахождение до сих пор неизвестно. В краевом центре Василий не ориентируется, так как проживает в посёлке Ангарский Богучанского района. Информация о розыске размещена в группе общественников "Поиск пропавших детей - Красноярск".

Приметы разыскиваемого мужчины: рост примерно 160 см., волосы тёмные, среднего телосложения. Особые приметы: на лбу большой шрам с правой стороны, шрам от операции по удалению аппендицита, тату на правой руке в виде буквы "С" и три полоски, рваные мышцы на руках в виде 2 шариков (как на фото). Был одет: чёрная шапка, чёрная куртка, чёрные штаны.

Всех, кому известно местонахождение Василия Слесарева или обстоятельства его пропажи, просьба сообщить по телефонам:

8-950-99-66-066 волонтёры (круглосуточно)

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 февраля 2024
В 2024 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» дорожники приведут в порядок 230 км автодорог и мостов - работы по ремонту и реконструкции пройдут на 113 объектах.
21 февраля 2024
Огненно-красные, жёлтые, оранжевые, белые, бледно-розовые и даже пурпурные тюльпаны уже созрели в теплицах Управления зеленого строительства.
21 февраля 2024
До следующего года в Красноярском крае капитально отремонтируют 25 зданий, которые относятся к объектам культурного наследия и в них при этом живут люди.

Система Orphus