Сегодня: 07 мая 2021г.
USD 74.577 EUR 89.6788
Вход | Регистрация

Красноярская команда «Так-то» стала чемпионом высшей лиги КВН

15 Декабря 2019
Красноярская команда «Так-то» стала чемпионом высшей лиги КВН
Красноярская команда СФУ «Так-то» стала чемпионом высшей лиги КВН в 2019 году. Финальная игра прошла 14 декабря. На одной сцене с красноярцами выступали Олег Газманов и Сергей Жуков (солист группы «Руки Вверх»). Сообщение о победе опубликовал в своем Instagram куратор команды, проректор по молодёжной политике СФУ Роман Богданов.

В своей группе «ВКонтакте» команда «Так-то» скромно написали: «Мы вышку выиграли». Согласно данным сайта КВН, в основной состав команды из Красноярска входят пять участников: Алексей Юрьянов – является капитаном, автором и актёром команды; Егор Харламов; Иван Брагин; Алина Луну; Андрей Поздняк.
Ранее «Так-то» уже проходили в финал высшей лиги КВН в 2018 г., однако титул чемпиона не получили. несмотря на это, тогда их признали «Прорывом года».

Источник: https://okaygorod.com/boguchany/news#!id=40

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

6 Мая 2021
На портале госзакупок появился тендер на поиск подрядной организации для проведения реставрационных работ в деревянном особняке по адресу Ленина, 167.
6 Мая 2021
За прошедшие сутки сотрудники краевого Лесопожарного центра ликвидировали 6 лесных пожаров на площади 32 га.
6 Мая 2021
В Красноярске продолжается строительство нового корпуса дома-интерната для людей пожилого возраста и инвалидов "Ботанический".

Система Orphus