Сегодня: 27 февраля 2021г.
USD 74.4373 EUR 90.3743
Вход | Регистрация

На Красноярском море зарегистрирован первый утонувший автомобиль этой зимой

10 Декабря 2019
На Красноярском море зарегистрирован первый утонувший автомобиль этой зимой
Возле залива Бирюса на Красноярском водохранилище 8 декабря затонул автомобиль.В минувшее воскресенье стояла теплая погода, на берегу водохранилища Красноярской ГЭС собрались любители зимней рыбалки. Многие приехали на своих авто, которые припарковали на берегу. Но не все, отдельные экстремалы выгнали легковые автомобили и внедорожники на лед, хотя это и запрещено.

Подогретый зимним солнцем лед в какой-то момент начал проседать. В образовавшуюся трещину под лед начал уходить автомобиль «УАЗ». Заметившие это люди кинулись спасать свои машины. «Уазик» уходил под лед в течение нескольких часов, но никто ничего не сделал, чтобы его спасти или найти хозяина.

В итоге машина ушла под воду на глубину около 10 метров, сообщает КГКУ «Спасатель».

Источник: https://1line.info/news/crash/na-krasnoyarskom-more-zaregistrirovan-pervyy-utonuvshiy-avtomobil-etoy-zimoy.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Февраля 2021
Праздничная программа была подготовлена силами сотрудников разных подразделений Богучанского алюминиевого завода и творческих коллективов ДК.
26 Февраля 2021
С 1 по 12 марта отделение сурдологии Краевой клинической больницы проведет дни открытых дверей для жителей региона.
26 Февраля 2021
Междугородний автобус с пассажирами выехал из Канска в Абан.

Система Orphus