Сегодня: 21 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

У красноярского управления ФСБ новый начальник. Он известен задержанием губернатора Сахалина

5 Декабря 2019
У красноярского управления ФСБ новый начальник. Он известен задержанием губернатора Сахалина
В управлении ФСБ России по Красноярскому краю сменился начальник, сообщили в пресс-службе ведомства. Новым руководителем управления стал 48-летний Андрей Виговский. Указ о его назначении президент России Владимир Путин подписал 18 ноября 2019 года.

Андрей Виговский уроженец Приморского края. В органах безопасности он работает более 24 лет. Последние 5 лет возглавлял управление ФСБ России по Сахалинской области. Андрей Виговский известен тем, что в первый же месяц своей работы на Сахалине он задержал губернатора области Александра Хорошавина.

Напомним, прежний начальник УФСБ России по Красноярскому краю Александр Калашников в начале октября перешел на работу в ФСИН России и занял должность директора службы.

Источник: http://newslab.ru/news/935874?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus