Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 71.3409 EUR 80.5581
Вход | Регистрация

В Красноярский «Енисей» перешёл 21-летний игрок из сборной Швеции по бенди

5 Мая 2017
В Красноярский «Енисей» перешёл 21-летний игрок из сборной Швеции по бенди
В Красноярский клуб по хоккею с мячом «Енисей» перешёл 21-летний нападающий сборной Швеции Эрик Петтерсон. О трансфере объявила пресс-служба шведского клуба «Сандвикене», в котором раньше играл Эрик.

По словам шведского хоккеиста, он сам мечтал играть в России. К своему новому клубу Эрик присоединится ближе к середине лета этого года.

- Да, действительно, игрок шведского клуба Эрик Петерссон будет выступать в предстоящем чемпионате России в составе "Енисея". - Сказал Валерий Степанович Кузовов. - Соглашение с Петерссоном рассчитано на один сезон. Ожидаем, что швед присоединится к нашему клубу уже в первых числах июля, когда игроки начнут подготовку к предстоящему сезону.

Петтерсон будет играть в обновлённом составе «Енисея», команду покинут Денис Лапшин и Олег Толстихин, в то время как вернутся Алан Джусоев и Сергей Ломанов-младший. Тренер команды Сергей Ломанов-старший напомнил, что «Енисей» на сборах задействует молодых игроков из дублирующего состава.

Источник: http://www.gornovosti.ru

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Июля 2020
Фестиваль профессий "Лесное дело" проводился совместно с Дивногорским техникумом лесных технологий и Центром дополнительного образования детей Богучанского района.
7 Июля 2020
Ученые Красноярского научного центра СО РАН и представители СФУ с коллегами из Франции разработали новые методы производства ванилина и целлюлозы из лиственницы.
7 Июля 2020
Губернатор Александр Усс на заседании президиума правительства Красноярского края заслушал доклад министра транспорта Константина Димитрова о реализации в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Система Orphus