Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

Работникам АПК в Красноярском крае вручили новые автомобили

18 Ноября 2019
Работникам АПК в Красноярском крае вручили новые автомобили
В Красноярском крае победители трудовых соревнований в сфере агропромышленного комплекса получили новые автомобили. Награждение состоялось на региональном празднике «День урожая», рассказали в министерстве сельского хозяйства и торговли края. За достигнутые результаты восемь передовиков сельхозпроизводства удостоились знаков отличия «За трудовые заслуги».

Кроме того, 12 победителей трудовых соревнований получили ключи от новых российских легковых машин и специализированных автомобилей-фургонов.

Награды вручили зампред правительства края, министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов и заместитель председателя Законодательного Собрания края Сергей Зяблов.

Как отметили в министерстве, автомобили сельчанам вручают ежегодно в течение 11 лет. За это время ценные подарки получили 93 представителя агропромышленного комплекса: комбайнеры, механизаторы, телятницы, свиноводы, операторы машинного доения, техники, руководители сельхозпредприятий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

В этом году на День урожая награды разного уровня получили около 600 работников АПК края.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdela.ru%2Flenta%2F247213%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus