Сегодня: 14 ноября 2019г.
USD 64.2009 EUR 70.6724
Вход | Регистрация

Сделали 3 операции. В Черемушках стая бродячих собак едва не загрызла 8-летнего мальчика

8 Ноября 2019
Сделали 3 операции. В Черемушках стая бродячих собак едва не загрызла 8-летнего мальчика
Стая бездомных собак напала в Черемушках на 8-летнего ребенка, сообщает ТВК. Случилось все днем. К местной жительнице прибежал мальчик и рассказал, что его младшего брата загнали в канаву бездомные собаки (две с бирками из приюта) и начали грызть. Та бросилась на помощь и увидела страшную картину: 8 псов буквально рвали мальчика на части. Женщина начата их отгонять палками и камнями - спугнула.

- Собаки начали окружать, я палками, бутылками, все в них начала кидать. Собаки нас до самого конца гнали, - рассказала женщина.

Малышу вызвали «скорую»: у него была разодрана, шея, руки, ноги, грудь, на голове не было части кожи. Пришлось делать пересадку. Известно, что ребенку сделали три операции. В администрации города говорят, что про инцидент знают.

- Мы работаем в рамках действующего законодательства, - говорит пресс-секретарь департамента горхозяйства Светлана Нажалова. - По законодательству от бригады отловов выезжают на место при наличии заявки. Заявки действительно были, туда выезжали бригады, была отловлена одна особь, подрядчик бригады говорит, что они отловили вожака.

Вожака или нет - семье пострадавшего ребенка, да и ему самому это вряд ли важно.

Источник: https://www.krsk.kp.ru/online/news/3665362/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

14 Ноября 2019
В Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии Красноярска ввели в эксплуатацию уникальный операционный зал.
14 Ноября 2019
В Саяно-Шушенском заповеднике в объектив одной из камер попал манул.
14 Ноября 2019
Архитекторы предложили создать перед автовокзалом на Взлетке в Красноярске новую площадь, закрыв существующее сквозное движение автомобилей рядом со зданием.

Система Orphus