Сегодня: 07 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

«Нет денег на долг перед предками»: в селе забросили мемориал славы солдатам Великой Отечественной

5 Ноября 2019
«Нет денег на долг перед предками»: в селе забросили мемориал славы солдатам Великой Отечественной
Жители Манского района Красноярского края показали, в каком состоянии сейчас находится мемориал славы солдатам Великой Отечественной войны в посёлке Шалинское, который расположен в 87 километрах от Красноярска.

Постаменты рассыпались и покрылись огромными трещинам, плиты с именами солдат просели и покосились, краска облупилась. На ремонт, по словам жителей, у местных властей нет финансирования.

— Там, к сожалению, забыли всё, и говорят — «нет денег на такой долг перед предками», — цитирует письмо депутат Заксобрания Александр Глисков.

Он пообещал обратиться в правительство края, чтобы на восстановление мемориала были выделены деньги.

Источник: https://ngs24.ru/news/more/66294652/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus