Сегодня: 14 ноября 2019г.
USD 64.2009 EUR 70.6724
Вход | Регистрация

В Богучанах полицейские направили в суд уголовное дело в отношении подозреваемого в незаконной рубке леса

4 Ноября 2019
В Богучанах полицейские направили в суд уголовное дело в отношении подозреваемого в незаконной рубке леса
Сотрудники ОМВД России по Богучанскому району окончили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении подозреваемого в незаконной рубке лесных насаждений.

В ходе следствия установлено, что ранее несудимый 31-летний местный житель заключил договоры подряда, разрешающие заготавливать определенные породы древесины в условленных объемах на лесосеке, отведенной под выборочные санитарные рубки. Однако мужчина, преследуя корыстный умысел, превысел допустимые к заготовке объемы и вместо разрешенных к рубке деревьев породы "кедр" и "сосна" незаконно вырубил 11 деревьев породы "ель" и 23 дерева породы "лиственница" общим объемом 48,41 кубометра с использованием лесоповалочной техники. Ущерб от незаконной рубки составил более 250 тыся рублей.

В отношении подозреваемого следователями ОМВД России по Богучанскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная рубка лесных насаждений". Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 7 лет лишения свободы. В настоящее время расследование уголовного дела окончено, материалы переданы в суд.

Источник: https://24.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/18807751

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

14 Ноября 2019
В Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии Красноярска ввели в эксплуатацию уникальный операционный зал.
14 Ноября 2019
В Саяно-Шушенском заповеднике в объектив одной из камер попал манул.
14 Ноября 2019
Архитекторы предложили создать перед автовокзалом на Взлетке в Красноярске новую площадь, закрыв существующее сквозное движение автомобилей рядом со зданием.

Система Orphus