Сегодня: 17 мая 2021г.
USD 73.9968 EUR 89.6249
Вход | Регистрация

В ближайшие три года в Богучанском районе отремонтируют 20 многоквартирных домов

25 Октября 2019
В ближайшие три года в Богучанском районе отремонтируют 20 многоквартирных домов
В рамках реализации программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в ближайшие три года, на территории Богучанского района планируется произвести ремонт в 20 многоквартирных домах.
На сегодняшний день Собственники помещений приняли решения о принятии предложений регионального оператора о проводимых видах работ капитального ремонта.
Региональный оператор капитального ремонта по Красноярскому краю путем электронных торгов приступает к выбору подрядчика, что будет способствовать ускорению проведения работ.
Напомним, региональная программа по капитальному ремонту многоквартирных домов реализуется в Богучанском районе с 2016 года. За это время было отремонтировано 22 кровли на многоквартирных домах. Всего в программу, рассчитанную до 2043 года, вошли 215 многоквартирных домов. Одно из основных условий распределения средств между населенными пунктами – высокая собираемость взносов на капитальный ремонт с населения и фактический износ домов.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/httpboguchansky-raionrunormotvorchestvokapitalnyij-remont-mnogokvartinyih-domov/informatsiya-dlya-sobstvennikov-mkd/media/2019/10/25/v-blizhajshie-tri-goda-v-boguchanskom-rajone-otremontiruyut-20-mnogokvartirnyih-domov/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

17 Мая 2021
Росприроднадзор дал старт Международной детско-юношеской премии «Экология - дело каждого».
17 Мая 2021
В Красноярске оказался подтоплен нижний ярус набережной в районе Вантового моста.
17 Мая 2021
В регионе займутся разработкой госпрограммы «Комплексное развитие территорий» – разработчики лично посетят районы, чтобы понять их потребности.

Система Orphus