Сегодня: 01 августа 2021г.
USD 73.1388 EUR 86.9913
Вход | Регистрация

Вахтовик украл украшения на миллион в Богучанах. Все серебряные выкинул в реку

18 Октября 2019
Вахтовик украл украшения на миллион в Богучанах. Все серебряные выкинул в реку
Житель Кемеровской области украл из ювелирного магазина в Богучанах украшения на один миллион рублей. В Красноярском крае вынесли приговор, но мужчина решил его обжаловать.

Мужчина из Кемеровской области приехал работать на вахту в Богучанский район, рассказали в пресс-службе Красноярского краевого суда. Впрочем, «подзаработать» получилось и другим способом — вынести из ювелирного магазина украшения. Вахтовик брал все, но в итоге себе оставил лишь золотые изделия, а серебряные выкинул в реку.

Богучанский районный суд учитывал активное содействие обвиняемого, а также состояние здоровья его и родственников. Мужчину приговорили к четырем годам исправительной колонии строгого режима. Однако жесткий вердикт не устроил вахтовика, он подал апелляцию.

Материалы дела рассматривал Красноярский краевой суд. Впрочем, здесь приговор оставили без изменений.

Источник: http://newslab.ru/news/926376

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

1 Августа 2021
В природном парке «Ергаки» на юге Красноярского края убили медведя, который, предположительно, растерзал туриста.
1 Августа 2021
Ситуация с коронавирусом в крае за последние две недели стабилизировалась, но на высоких уровнях, об этом сообщает Роспотребнадзор.
1 Августа 2021
Для удобства пассажиров Советского района Красноярска компания «Краспригород» запускает два дополнительных беспересадочных электропоезда поезда со станции Красноярск Северный.

Система Orphus