Сегодня: 25 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

Власти Красноярского края отменили особый противопожарный режим

15 Октября 2019
Власти Красноярского края отменили особый противопожарный режим
Правительство Красноярского края отменило особый противопожарный режим на территории региона, введенный весной нынешнего года в связи с началом лесных пожаров, сообщает во вторник корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с заседания правительства.

"Отменить особый противопожарный режим, введенный на территории Красноярского края в связи с лесными пожарами", - сообщил на заседании первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по региону Вадим Сизых.

Как сообщалось, общая площадь лесных пожаров в регионе в пиковый период летом нынешнего года превысила 1 млн га, в лесах края был введен режим ЧС, который отменен в середине сентября. В тушении были задействованы силы МЧС из соседних регионов, авиация федеральной Авиалесоохраны и Министерства обороны.

Источник: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?sec=1671&id=1072926&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus