Сегодня: 17 мая 2021г.
USD 73.9968 EUR 89.6249
Вход | Регистрация

Власти Красноярского края отменили особый противопожарный режим

15 Октября 2019
Власти Красноярского края отменили особый противопожарный режим
Правительство Красноярского края отменило особый противопожарный режим на территории региона, введенный весной нынешнего года в связи с началом лесных пожаров, сообщает во вторник корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с заседания правительства.

"Отменить особый противопожарный режим, введенный на территории Красноярского края в связи с лесными пожарами", - сообщил на заседании первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по региону Вадим Сизых.

Как сообщалось, общая площадь лесных пожаров в регионе в пиковый период летом нынешнего года превысила 1 млн га, в лесах края был введен режим ЧС, который отменен в середине сентября. В тушении были задействованы силы МЧС из соседних регионов, авиация федеральной Авиалесоохраны и Министерства обороны.

Источник: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?sec=1671&id=1072926&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

17 Мая 2021
Росприроднадзор дал старт Международной детско-юношеской премии «Экология - дело каждого».
17 Мая 2021
В Красноярске оказался подтоплен нижний ярус набережной в районе Вантового моста.
17 Мая 2021
В регионе займутся разработкой госпрограммы «Комплексное развитие территорий» – разработчики лично посетят районы, чтобы понять их потребности.

Система Orphus