Сегодня: 22 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

В Богучаны идут заморозки

7 Октября 2019
В Богучаны идут заморозки
Со среды на значительной части края начнутся стабильные ночные заморозки.Похолодание будет постепенным, во вторник дневные температуры опустятся на несколько градусов, в среду понижение продолжится.

Так, в Красноярске с середины недели днем температура не будет подниматься выше +6°, ночью будет опускаться до -3°…-5°. Зато проливных дождей и снега (как в средней полосе России) синоптики не обещают. Только во вторник возможны небольшие осадки.

В Енисейске, Минусинске и Канске погода обещает быть аналогичной. Только в Минусинске будет чуть теплее, и дождь пройдет в среду. В Канске заморозки возможны уже в вторник – до -2°.

Богучанам синоптики также обещают похожую погоду, но оба первых дня недели будут дождливыми. И заморозки придут на день раньше, уже во вторник ночью будет до -3°, возможен снег.

В Туре и Туруханске уже совсем холодно. Синоптики обещают минусовые температуры даже днем – до -3°. А ночью в Эвенкии морозы до -12°. Холодно и в Норильске. В целом северным территориям синоптики Гидрометцентра обещают сухую рабочую неделю, но временами будет пробрасывать снег.

Источник: https://gnkk.ru/news/zamorozki-v-bolshinstvo-rayonov-kraya/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2020
Госавтоинспекция уведомляет о том, что на территории района будут проведены рейдовые мероприятия «Несовершеннолетний пассажир», «Пешеход - пешеходный переход», направленные на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.
21 Сентября 2020
В поселке Невонка состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию штаба школьного лесничества “Зеленый дозор” (руководитель Оксана Анатольевна Варанкина).
21 Сентября 2020
28 врачей Федерального медико-биологического агентства, в том числе из красноярского отделения, отправились в Республику Крым для работы с коронавирусными пациентами.

Система Orphus