Сегодня: 15 октября 2019г.
USD 64.3652 EUR 70.9305
Вход | Регистрация

В Богучаны идут заморозки

7 Октября 2019
В Богучаны идут заморозки
Со среды на значительной части края начнутся стабильные ночные заморозки.Похолодание будет постепенным, во вторник дневные температуры опустятся на несколько градусов, в среду понижение продолжится.

Так, в Красноярске с середины недели днем температура не будет подниматься выше +6°, ночью будет опускаться до -3°…-5°. Зато проливных дождей и снега (как в средней полосе России) синоптики не обещают. Только во вторник возможны небольшие осадки.

В Енисейске, Минусинске и Канске погода обещает быть аналогичной. Только в Минусинске будет чуть теплее, и дождь пройдет в среду. В Канске заморозки возможны уже в вторник – до -2°.

Богучанам синоптики также обещают похожую погоду, но оба первых дня недели будут дождливыми. И заморозки придут на день раньше, уже во вторник ночью будет до -3°, возможен снег.

В Туре и Туруханске уже совсем холодно. Синоптики обещают минусовые температуры даже днем – до -3°. А ночью в Эвенкии морозы до -12°. Холодно и в Норильске. В целом северным территориям синоптики Гидрометцентра обещают сухую рабочую неделю, но временами будет пробрасывать снег.

Источник: https://gnkk.ru/news/zamorozki-v-bolshinstvo-rayonov-kraya/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Октября 2019
По материалам проверки прокуратуры Богучанского района возбуждено уголовное дело в отношении работника КГАУ "Лесопожарный центр" предоставившего недостоверные сведения о выполнении работ по тушению лесного пожара.
15 Октября 2019
Правительство Красноярского края отменило особый противопожарный режим на территории региона, введенный весной нынешнего года в связи с началом лесных пожаров, сообщает во вторник корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с заседания правительства.
15 Октября 2019
Численность населения в Красноярском крае с начала года снизилась.

Система Orphus