Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Богучанском районе появился новый пожарный автомобиль

1 Октября 2019
В Богучанском районе появился новый пожарный автомобиль
В пожарной части №71 поселка Таежный ОППО-7 Богучанского района в торжественной обстановке был введен в боевой расчёт новый пожарный автомобиль. Современная техника, приобретенная по решению Правительства Красноярского края, успешно прошла обкатку и теперь готова к выполнению боевых задач. Пожарная автоцистерна на базе "КАМАЗ" – машина повышенной проходимости, особенно необходимая в отдаленных таежных поселках Богучанского района.

Современный мотор, маневренность, компьютеризованное управление насосом – основные отличительные характеристики нового автомобиля по сравнению с автомобилями, которые уже имеются в боевом расчете ПЧ-71.

Новая машина на базе "КАМАЗ" поселку Таежный необходима, так как он значительно удален от райцентра, постоянно возрастает жилой фонд, из которого более 50 % в деревянном исполнении, строятся новые производства и социальные объекты.

Работники пожарной части уже детально знакомятся с новенькой пожарной автоцистерной, проводят практические занятия по забору воды на реке Карабула.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/govinfo/oppo-7-boguchanskogo-rajona-kgkuprotivopozharnaya-ohrana-krasnoyarskogo-kraya-oppo-7/media/2019/9/30/v-pozharnoj-chasti-71-poselka-taezhnyij-oppo-7-boguchanskogo-rajona-v-torzhestvennoj-obstanovke-byil/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus