Сегодня: 26 февраля 2021г.
USD 73.4747 EUR 89.4995
Вход | Регистрация

В Богучанском районе появился новый пожарный автомобиль

1 Октября 2019
В Богучанском районе появился новый пожарный автомобиль
В пожарной части №71 поселка Таежный ОППО-7 Богучанского района в торжественной обстановке был введен в боевой расчёт новый пожарный автомобиль. Современная техника, приобретенная по решению Правительства Красноярского края, успешно прошла обкатку и теперь готова к выполнению боевых задач. Пожарная автоцистерна на базе "КАМАЗ" – машина повышенной проходимости, особенно необходимая в отдаленных таежных поселках Богучанского района.

Современный мотор, маневренность, компьютеризованное управление насосом – основные отличительные характеристики нового автомобиля по сравнению с автомобилями, которые уже имеются в боевом расчете ПЧ-71.

Новая машина на базе "КАМАЗ" поселку Таежный необходима, так как он значительно удален от райцентра, постоянно возрастает жилой фонд, из которого более 50 % в деревянном исполнении, строятся новые производства и социальные объекты.

Работники пожарной части уже детально знакомятся с новенькой пожарной автоцистерной, проводят практические занятия по забору воды на реке Карабула.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/govinfo/oppo-7-boguchanskogo-rajona-kgkuprotivopozharnaya-ohrana-krasnoyarskogo-kraya-oppo-7/media/2019/9/30/v-pozharnoj-chasti-71-poselka-taezhnyij-oppo-7-boguchanskogo-rajona-v-torzhestvennoj-obstanovke-byil/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Февраля 2021
Праздничная программа была подготовлена силами сотрудников разных подразделений Богучанского алюминиевого завода и творческих коллективов ДК.
26 Февраля 2021
С 1 по 12 марта отделение сурдологии Краевой клинической больницы проведет дни открытых дверей для жителей региона.
26 Февраля 2021
Междугородний автобус с пассажирами выехал из Канска в Абан.

Система Orphus