Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

В Богучанах прошли масштабные учения

27 Сентября 2019
В Богучанах прошли масштабные учения
В Богучанах полицейские провели учения по отработке первоочередных мероприятий по сигналу

Тактико-специальные учения прошли на базе Богучанской школы № 4. Главная их цель была направлена на проверку готовности сил и средств правоохранительных органов, министерства по чрезвычайным ситуациям, здравоохранения и органов местного самоуправления на случай террористического акта. Внимание уделялось способностям служб выполнять задачи по предназначению.

В режиме межведомственного взаимодействия была создана оперативная группа, состоящая из руководителей, которые в последствие сформировали функциональные подгруппы, направленные на управление, блокирование, оцепление, эвакуацию, охрану, оперативно-розыскные мероприятия, организацию безопасности дорожного движения, аварийно-спасательные работы, медицинское обеспечение и т.д. По получению сигнала с целью расстановки сил и средств группы были направлены к месту проведения тренировки. Руководителем учений Врио начальника Отдела МВД России по Богучанскому району подполковником полиции Георгием Павловым дана оценка "удовлетворительно" времени прибытию групп, их экипировке, вооружению и правильности расстановки сил и средств. В проведении данных мероприятий было задействовано свыше 100 человек.

По информации Отдела МВД России по Богучанскому району.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus