Сегодня: 19 мая 2021г.
USD 73.6992 EUR 89.9057
Вход | Регистрация

В Богучанском районе возник лесной пожар по вине местных жителей

23 Сентября 2019
В Богучанском районе возник лесной пожар по вине местных жителей
В минувшие выходные в крае ликвидирован один лесной пожар в Богучанском районе. Очаг возгорания зафиксировал летчик-наблюдатель во время авиапатрулирования лесов. К месту оперативно прибыли сотрудники Лесопожарного центра, которые ликвидировали возгорание на площади 1 га. В тушении участвовали пять человек, была задействована единица техники.

По предварительным данным, пожар возник по вине местного населения.  

По оперативной информации Лесопожарного центра на 9.00 23 сентября, в крае лесных пожаров не зарегистрировано.

Жителям и гостям региона нужно быть предельно бдительными и внимательными при обращении с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности в лесах.

При обнаружении возгорания в лесу необходимо немедленно звонить на прямую линию лесной охраны 8-800-100-94-00 или отправить сообщение с помощью мобильного приложения "Берегите лес".

Источник: http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/93864

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Мая 2021
Его открытия ждут не дождутся множество таежнинских ребятишек и их родителей, поскольку в поселке сегодня всего два действующих детских сада, оба переполнены, очередь в них на годы вперед.
18 Мая 2021
Сегодня на заседании Правительства края утверждены изменения в региональной госпрограмме «Развитие информационного общества».
18 Мая 2021
Инспекторы минэкологии края чаще всего выявляют охотников без разрешающих документов.

Система Orphus