Сегодня: 26 мая 2020г.
USD 71.5962 EUR 77.8823
Вход | Регистрация

Отдел МВД России по Богучанскому району объявляет о начале процедуры формирования нового состава Общественного совета

21 Сентября 2019
Отдел МВД России по Богучанскому району объявляет о начале процедуры формирования нового состава Общественного совета.
21 декабря 2019 года истекает трехлетний срок полномочий членов Общественного совета при Отделе МВД России по Богучанскому району.
В связи с этим Отдел МВД России по Богучанскому району объявляет о начале процедуры формирования нового состава Совета. В течение 10 дней граждане, общественные объединения и организации могут направить предложения по их включению в персональный состав Общественного совета при ОМВД.  
Предложения от граждан, общественных объединений и организаций принимаются по почте: 663430, с. Богучаны, ул. Октябрьская, 51 (отделение по работе с личным составом) или по электронной почте: dirboguchan@mvd.ru
Согласно  п. 4 Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 года № 668 "Об Общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах" в состав общественных советов не могут входить:
-    лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;
-    лица, не достигшие возраста 18 лет, лица;
-    граждане, замещающие должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;
-    лица, признанные недееспособными на основании решения суда;
-    лица, имеющие или имевшие судимость;
-    лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;
-    лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;
-    лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Мая 2020
В Богучанском районе местные жители обеспокоились обильным цветением деревьев.
26 Мая 2020
Специализированный МИ-8 с медицинским модулем появился на вооружении врачей региона, сообщает сегодня, 26 мая, министерство здравоохранения края.
26 Мая 2020
Сегодня на заседании Правительства Красноярского края принято постановление об утверждении нового порядка организации и осуществления надзора по обращению с домашними животными и с животными без владельцев.

Система Orphus