Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Пункты приёма и отгрузки древесины в Красноярском крае и районе попали под нажим прокуратуры

18 Сентября 2019
Пункты приёма и отгрузки древесины в Красноярском крае и районе попали под нажим прокуратуры
Красноярская природоохранная прокуратура требует запретить незаконную работу пунктов приёма и отгрузки древесины. В результате проверки данных пунктов в Центральный районный суд Красноярска прокуратура подала иск к ООО «Тайга+» с целью признать работу по временному накоплению отходов лесопилки незаконной, поскольку для их хранения у предприятия нет специальной площадки. Также прокуратура требует от предприятия вычистить производственную зону от отходов лесопилки и создать площадку для их хранения. Пока это не будет сделано, работа предприятия должна быть приостановлена.

Также на рассмотрении Канского городского и Богучанского районного судов находятся исковые заявления прокуратуры к ООО «Надежда», ООО «Медео». Работа этих предприятий приостановлена из-за множества противопожарных нарушений и нарушений правил об отходах производства и потребления, что может явиться угрозой для жизни и здоровья людей.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение выявленных нарушений находятся на контроле Красноярской природоохранной прокуратуры.

Источник: http://24rus.ru/news/society/168001.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus