Сегодня: 20 сентября 2021г.
USD 72.5602 EUR 85.4614
Вход | Регистрация

Пункты приёма и отгрузки древесины в Красноярском крае и районе попали под нажим прокуратуры

18 Сентября 2019
Пункты приёма и отгрузки древесины в Красноярском крае и районе попали под нажим прокуратуры
Красноярская природоохранная прокуратура требует запретить незаконную работу пунктов приёма и отгрузки древесины. В результате проверки данных пунктов в Центральный районный суд Красноярска прокуратура подала иск к ООО «Тайга+» с целью признать работу по временному накоплению отходов лесопилки незаконной, поскольку для их хранения у предприятия нет специальной площадки. Также прокуратура требует от предприятия вычистить производственную зону от отходов лесопилки и создать площадку для их хранения. Пока это не будет сделано, работа предприятия должна быть приостановлена.

Также на рассмотрении Канского городского и Богучанского районного судов находятся исковые заявления прокуратуры к ООО «Надежда», ООО «Медео». Работа этих предприятий приостановлена из-за множества противопожарных нарушений и нарушений правил об отходах производства и потребления, что может явиться угрозой для жизни и здоровья людей.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение выявленных нарушений находятся на контроле Красноярской природоохранной прокуратуры.

Источник: http://24rus.ru/news/society/168001.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Сентября 2021
Краслесинвест вошел в ТОП 3 (второе место) лучших экспортеров среди крупных предприятий в Сибирском федеральном округе по итогам конкурса «Лучший экспортер 2021».
19 Сентября 2021
Главного тренера «Енисей-СТМ» Александра Первухина и президента «Красного Яра» Сергея Чупрова избрали в Высший Совет Федерации регби России.
19 Сентября 2021
В рамках федерального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда» в Минусинске ударными темпами строится кольцевой водопровод.

Система Orphus