Сегодня: 23 октября 2021г.
USD 70.9904 EUR 82.6399
Вход | Регистрация

В Красноярске жильцов вернут в поврежденный хлопком дом

15 Сентября 2019
В Красноярске жильцов вернут в поврежденный хлопком дом
Комиссия решила вернуть жильцов в дом, который пострадал в Красноярске от хлопка, сообщили журналистам в пресс-службе управления МЧС по Красноярскому краю.
Ранее сообщалось, что в негазифицированном десятиэтажном доме на улице Аральская в Красноярске произошел хлопок, рядом с местом происшествия ощущается запах бензина.

Точные причины хлопка выясняются. Были эвакуированы 37 человек, в том числе 10 детей. Спасатели направили комплекс "Стрела-П" для обследования повреждений дома. В МЧС отметили, что произошла деформация стены между мусоропроводом и лестничной площадкой. Есть небольшие повреждения - вылетели стекла, частично пострадали стекла балконов и пять машин. В мэрии сообщили, что угрозы обрушения нет, а на месте уже вставляют стекла.

"Комиссией, в состав которой вошли представители администрации города Красноярска, отдела ГО, ЧС и ПБ проведено визуальное обследование пострадавшего подъезда, в результате которого принято решение о возвращении жильцов в свои квартиры", - говорится в сообщении.
В ведомстве сообщили, что в здании устанавливаются специальные маячки, чтобы отслеживать состояние дома до прибытия комплекса "Стрела-П", который должен обследовать здание.

Источник: https://ria.ru/20190915/1558707124.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Октября 2021
В Красноярске продолжается строительство пешеходного перехода около краевой филармонии.
22 Октября 2021
В Красноярске зафиксирована первая смерть подростка от COVID-19.
22 Октября 2021
Главы сельских советов и представители депутатского корпуса райсовета живо отреагировали на информацию районной администрации о критическом положении в Беляках.

Система Orphus