Сегодня: 22 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

В центре Красноярска строят мини-сквер

13 Сентября 2019
В центре Красноярска строят мини-сквер
В центре Красноярска на пр. Мира, 70 благоустраивают мини-сквер. Асфальт здесь меняют на брусчатку, обновляют фонари и добавляют зелени. Располагается будущий сквер между остановкой «Дом быта» и входом фармацевтический колледж КрасГМУ.    

Строят его в рамках муниципально-частного партнерства: предприниматели закупили материалы для благоустройства, а работы выполняют субподрядчики УЗС.

На участке в данный момент ведется укладка брусчатки. Планируется также отремонтировать в мини-сквере освещение, восстановить бордюры и высадить новые кусты. Работы должны завершиться к 30 сентября.

Как пояснили в мэрии, обустройство таких небольших пространств – новый подход в благоустройстве города. Сейчас администрация ведет переговоры по еще одному участку в центре, который планируется благоустроить подобным образом: заменить асфальт на брусчатку, установить малые архитектурные формы и озеленить.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdela.ru%2Flenta%2F244568%2F&d=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2020
Госавтоинспекция уведомляет о том, что на территории района будут проведены рейдовые мероприятия «Несовершеннолетний пассажир», «Пешеход - пешеходный переход», направленные на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.
21 Сентября 2020
В поселке Невонка состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию штаба школьного лесничества “Зеленый дозор” (руководитель Оксана Анатольевна Варанкина).
21 Сентября 2020
28 врачей Федерального медико-биологического агентства, в том числе из красноярского отделения, отправились в Республику Крым для работы с коронавирусными пациентами.

Система Orphus