Сегодня: 22 сентября 2019г.
USD 63.8487 EUR 70.5975
Вход | Регистрация

Следственные комитеты Красноярского края и Хакасии стали одним ведомством

10 Сентября 2019
Следственные комитеты Красноярского края и Хакасии стали одним ведомством
В красноярском управлении Следственного комитета опровергли слухи об увольнении начальника управления Андрея Потапова и подтвердили информацию о том, что он возглавит объединенное следственное управление по Красноярскому краю и Хакасии.

Пресс-секретарь Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская опровергла слухи о том, что глава краевого управления Следкома генерал-майор Андрей Потапов якобы был отправлен в отставку вместе с 30 другими руководителями силовых структур, которых в субботу, 7 сентября, уволил Владимир Путина своим указом № 425.
Шаманская сообщила, что сейчас идет работа по реорганизации двух региональных следственных управлений Следкома РФ – по Красноярскому краю и по Хакасии – в одно региональное управление. Генерал Андрей Потапов еще 13 августа приказом главы Следственного комитета Александра Бастрыкина был назначен исполняющим обязанности объединенного регионального следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Источники в силовых ведомствах, что процесс объединения двух региональных управлений будет закончен, скорее всего, к началу октября, и тогда же генерал Андрей Потапов избавится от приставки «и.о.» в названии своей должности.

Источник: http://fedpress.ru/news/24/society/2311550

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2019
По инициативе Госавтоинспекции в дошкольных образовательных учреждениях Богучанского района воспитанники детских садов вместе с полицейскими прошагали в импровизированном автобусе.
22 Сентября 2019
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края начали обсуждение осенней корректировки бюджета региона.
22 Сентября 2019
В Красноярске набирает обороты скандал со сносом ограды на Троицком кладбище.

Система Orphus