Сегодня: 01 августа 2021г.
USD 73.1388 EUR 86.9913
Вход | Регистрация

Полицейские Богучан задержали подозреваемого в краже 200 тысяч рублей

1 Сентября 2019
Полицейские Богучан задержали подозреваемого в краже 200 тысяч рублей
Оперативники уголовного розыска Отдела МВД России по Богучанскому району установили и задержали 23-летнего красноярца, подозреваемого в краже денежных средств. В полицию обратился житель Татарстана, приехавший в Богучанский район работать вахтовым методом. Мужчина сообщил, что с его банковской карты разными суммами неоднократно были осуществлены денежные переводы. Полицейские установили подозреваемого в хищении. Им оказался ранее судимый житель краевого центра, который работал вместе с потерпевшим. Злоумышленник получил доступ к персональным данным и данным банковских карт своего напарника и при помощи онлайн-приложения осуществил свыше десяти переводов. Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации Отдела МВД России по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

1 Августа 2021
В природном парке «Ергаки» на юге Красноярского края убили медведя, который, предположительно, растерзал туриста.
1 Августа 2021
Ситуация с коронавирусом в крае за последние две недели стабилизировалась, но на высоких уровнях, об этом сообщает Роспотребнадзор.
1 Августа 2021
Для удобства пассажиров Советского района Красноярска компания «Краспригород» запускает два дополнительных беспересадочных электропоезда поезда со станции Красноярск Северный.

Система Orphus