Сегодня: 18 октября 2021г.
USD 71.2371 EUR 82.7276
Вход | Регистрация

Богучанцы смогут задать вопросы представителям "КрасЭКо"

9 Августа 2019
Богучанцы смогут задать вопросы представителям "КрасЭКо"
14 августа в Богучанах состоится Совет потребителей АО "КрасЭКо". Краевая компания осуществляет электроснабжение и теплоснабжение на территории района. Совет потребителей "КрасЭКо". Богучанского района, начавший работу в 2018 году, ставит своей задачей обеспечение максимальной прозрачности деятельности компании, формирование площадки, где каждый потребитель сможет получить обратную связь по актуальным вопросам. В совещаниях принимают участие представили районной и поселковых администраций Богучанского района, руководители "КрасЭКо" от головной компании и филиала, представители общественных организаций и малого бизнеса, инициативные жители.

В ходе заседания Совета потребителей будут рассматриваться:

подготовительные мероприятия Общества по подготовке к отопительному периоду 2019-2020гг.,

качество поставляемых ресурсов,

рекультивация и благоустройство земельных участков после проведения аварийно восстановительных работ,

получение обратной связи о работе специалистов филиала, актуальные вопросы потребителей.

Совет носит открытый характер, принять в нем участие может любой желающий, имеющий вопросы или пожелания к деятельности компании.

Заседание состоится в 18:30 по адресу: с. Богучаны ул. Ленина 119 Районный дом культуры "Янтарь"

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=278692

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

17 Октября 2021
Глава региона Александр Усс обсудил с председателем правительства края Юрием Лапшиным проект бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.
17 Октября 2021
Инспекторы ДПС ОМВД по Богучанскому району на 1 километре автодороги Октябрьский-Кондратьево остановили автомобиль Toyota Hilux.

Система Orphus