Сегодня: 08 мая 2021г.
USD 74.1373 EUR 89.506
Вход | Регистрация

Замминистра обороны осмотрит с воздуха лесные пожары в Богучанском районе

2 Августа 2019
Замминистра обороны осмотрит с воздуха лесные пожары в Богучанском районе
Очаги лесных пожаров в Богучанском районе Красноярского края осмотрит с воздуха Заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, сообщили в пятницу в военном ведомстве.
Ранее сообщалось, что Минобороны РФ по поручению президента РФ Владимира Путина создала авиационную группировку из 10 самолётов Ил-76 и 10 вертолётов Ми-8 для оказания помощи в тушении лесных пожаров в Красноярском крае. Булгаков возглавил оперативную группу Минобороны РФ по тушению пожаров.
Замминистра обороны на самолете Ан-26 облетит очаги лесных пожаров в Богучанском районе Красноярского края.
"По итогам совещания с МЧС мы вылетаем в основной район пожаров с целью уточнения задачи для авиации на вторую половину дня и 3 августа", - сказал Булгаков журналистам.
Ранее Булгаков сообщил журналистам, что в четверг в регионе работали восемь самолётов Ил-76 Минобороны РФ, которым совместно с авиацией МЧС удалось погасить пожары на территории 23 тысячи гектаров.
В пятницу, по словам замминистра обороны, планируется выполнить 20 вылетов Ил-76. Кроме того, отметил Булгаков, планируется не менее 15-20 вылетов вертолетов Ми-8.

Источник: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?sec=1671&id=1052345

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

6 Мая 2021
На портале госзакупок появился тендер на поиск подрядной организации для проведения реставрационных работ в деревянном особняке по адресу Ленина, 167.
6 Мая 2021
За прошедшие сутки сотрудники краевого Лесопожарного центра ликвидировали 6 лесных пожаров на площади 32 га.
6 Мая 2021
В Красноярске продолжается строительство нового корпуса дома-интерната для людей пожилого возраста и инвалидов "Ботанический".

Система Orphus