Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Красноярские «Столбы» закроют на неопределенный срок

1 Августа 2019
Ограничения на вход связаны с установившейся жаркой засушливой погодой и увеличением риска пожаров на территории заповедника.
Красноярские «Столбы» закроют на неопределенный срок

Вход на территорию «Столбов» закроют 2 августа в 18:00. Запрет на посещение туристами особо охраняемой территории будет действовать до тех пор, пока в Красноярске не пройдут обильные дожди.

В пресс-службе заповедника отметили, что на каждом КПП будет выставлена охрана, дежурить там будут и полицейские. За нарушение периметра посетителей будут штрафовать.

Пускать на территорию будут только группы туристов, которые заранее согласовали поход и у которых есть сопровождающий их числа сотрудников.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus