Сегодня: 23 февраля 2024г.
USD 92.7519 EUR 100.4425
Вход | Регистрация

В Богучанском районе пропал рыбак

28 июля 2019
В Богучанском районе пропал рыбак
Спасатели Красноярского края за прошедшие сутки оказывали помощь пострадавшему в заповеднике «Столбы», искали утонувших, вызволяли из квартир инвалидов.С вывихом правой стопы турист был эвакуирован из заповедника «Столбы» и доставлен до ул. Свердловская.

Оперативно выехали спасатели и в лесной массив в районе ул. Саянская. Диспетчер сообщил, что мужчине требуется транспортировка до автомобиля. Но потом вызов отменили, видимо, пострадавшему удалось добраться до автомобиля самостоятельно.

В п. Дубинино была оказана помощь двум инвалидам. Спасателям пришлось вскрывать двери. Одного человека в тяжелом состоянии доставила в больницу «скорая помощь». Во второй квартире дверь вскрывали при помощи слесарных инструментов.

В Богучанском районе 27 июля искали мужчину, который выехал в 7 утра на Ангару на моторной лодке. Плавсредство было обнаружено в 20 км от п. Каменка. Шесть раз водолазы опускались на дно, обследовали 14 км акватории, но рыбака не нашли.

Искали и утонувшую женщину в районе автомобильного моста на реке Чулым, который расположен в 12 км. от Ачинска. Найти не удалось.

Источник: http://www.krsk.aif.ru/incidents/v_lesnom_massive_krasnoyarska_mestnogo_zhitelya_uzhalila_zmeya

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 февраля 2024
В красноярском аэропорту русский оркестр имени Анатолия Бардина встречает пассажиров концертом в честь приближающегося Дня защитника Отечества.
23 февраля 2024
В гостевом матче Красноярского хоккейного клуба «Сокол» против пермского «Молота» первые одержали победу, и теперь красноярцы лидируют в серии, сообщает издание championat.
23 февраля 2024
Три автомобиля УАЗ и два болотохода приобретут для инспекторов лесной охраны в 2024 году.

Система Orphus