Сегодня: 24 октября 2021г.
USD 70.8623 EUR 82.4979
Вход | Регистрация

В Богучанском районе отменен режим ЧС

21 Июля 2019
В Богучанском районе отменен режим ЧС
Исполняющий обязанности главы Богучанского района Владимир Саар подписал постановление об отмене в лесах режима "Чрезвычайная ситуация". Лесопожарная обстановка на территории района спокойная. В связи со стабилизацией положения в лесах специалисты и техника краевого Лесопожарного центра убывают из Богучанского района к местам постоянной дислокации. Контроль текущей оперативной обстановки остаётся на районных силах и средствах системы предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Комиссия по делам ГОЧС и обеспечению пожарной безопасности рекомендует всем должностным лицам активно продолжать реализацию комплекса профилактических противопожарных мер на подведомственных территориях, а населению – неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности во всех сферах жизнедеятельности.

Угроза осложнения лесопожарной обстановки в Богучанском районе сохраняется на весь срок пожароопасного периода, который формально заканчивается с выпадением снежного покрова.

Пресс-служба администрации Богучанского района

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Октября 2021
В этом году компания «Славнефть-Красноярскнефтегаз» впервые провела восстановление лесов в Красноярском крае.
24 Октября 2021
Новые технологии и профессии будущего: в Лесосибирске открылась модернизированная городская библиотека.

Система Orphus