Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

В Богучанском районе отменен режим ЧС

21 Июля 2019
В Богучанском районе отменен режим ЧС
Исполняющий обязанности главы Богучанского района Владимир Саар подписал постановление об отмене в лесах режима "Чрезвычайная ситуация". Лесопожарная обстановка на территории района спокойная. В связи со стабилизацией положения в лесах специалисты и техника краевого Лесопожарного центра убывают из Богучанского района к местам постоянной дислокации. Контроль текущей оперативной обстановки остаётся на районных силах и средствах системы предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Комиссия по делам ГОЧС и обеспечению пожарной безопасности рекомендует всем должностным лицам активно продолжать реализацию комплекса профилактических противопожарных мер на подведомственных территориях, а населению – неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности во всех сферах жизнедеятельности.

Угроза осложнения лесопожарной обстановки в Богучанском районе сохраняется на весь срок пожароопасного периода, который формально заканчивается с выпадением снежного покрова.

Пресс-служба администрации Богучанского района

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus