Сегодня: 22 июля 2019г.
USD 62.8666 EUR 70.7941
Вход | Регистрация

Высокое качество продукции АО «Краслесинвест» подтверждено Росстандартом

11 Июля 2019
 Высокое качество продукции АО «Краслесинвест» подтверждено Росстандартом
"Краслесинвест" получил сертификат соответствия ГОСТ Р на погонажную продукцию. Сертификат соответствия ГОСТ Р (сертификат качества Росстандарта или сертификат безопасности) – это документ, оформляемый на продукцию или услуги в рамках системы сертификации ГОСТ.

Погонажная продукция производится Обособленным подразделением АО «Краслесинвест». Фабрика находится в Красноярске и выпускает несколько видов погонажных изделий из лиственницы: планкен, вагонку, доску для пола, террасную доску. Также производится столярная плита из массива дерева и садовая мебель.

Высокое качество продукции "Краслесинвеста" подтвердил добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р. Также сертификат подтверждает безопасность продукции для потребителя, экологичность, соответствие технологическим требованиям при производстве и т.д.

Теперь на погонажную продукцию "Краслесинвеста" может наноситься знак сертификата качества или знак РСТ (Росстандарт).

Следующим шагом по сертификации в компании станет получение добровольного сертификата ГОСТ Р на столярную плиту

Источник: https://vk.com/kraslesinvest?w=wall-132508966_467

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Июля 2019
20 июля Таежный стал центром торжественных мероприятий. Отметить профессиональный праздник металлургов съехались работники Богучанского алюминиевого завода и жители всего района. Хмурая погода – прохлада и дождь – не помешали провести на центральной площади Таежного грандиозный праздник.
22 Июля 2019
Дом жительницы села Богучаны сгорел из-за пожара, который начался в хозяйственных постройках соседей - пламя перекинулось на жилое помещение.
22 Июля 2019
В среднем профессиональном образовании в Красноярске появятся новые специальности.

Система Orphus