Сегодня: 18 ноября 2019г.
USD 63.8881 EUR 70.4111
Вход | Регистрация

В Красноярском крае открыто 46 тысяч вакансий на предприятиях

11 Июля 2019
В Красноярском крае открыто 46 тысяч вакансий на предприятиях
В этом году количество вакансий предприятий по сравнению с прошлым годом заметно возросло и превысило 46 тысяч предложений. Как ИА «1-Лайн» прокомментировали в Центре занятости, рост числа вакансий связан с привлечением на рынок труда новых партнеров-работодателей.

В тройку отраслей, которые испытывают наибольшую потребность в кадрах, входят: строительство, государственное управление и обеспечение военной безопасности, обрабатывающие производства.

Так, акционерному обществу «Сибагропромстрой» (г. Красноярск) требуются инженеры, водители погрузчика, каменщики, машинисты автобетононасоса и автогрейдера.

Железногорский ремонтно-механический завод ГХК примет на работу операторов станков с программным управлением, токарей-расточников, фрезеровщиков.

Предприятие «Норильсктрансремонт» (г. Норильск) заявил потребность в слесарях по ремонту автомобилей и дорожно-строительных машин.

Нуждаются в кадровых ресурсах организации сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности, МУ МВД России по Красноярскому краю (г. Красноярск). На постоянную работу требуются дознаватели, следователи, оперативные уполномоченные, полицейский, водители.

Источник: https://1line.info/news/v-krasnoyarskom-krae-otkryto-46-tysyach-vakansiy-na-predpriyatiya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Ноября 2019
Сегодня все больше и больше жителей района пробуют себя в собственном деле.
18 Ноября 2019
В 2019 году в службу занятости за помощью в поиске работы обратилось около 1,2 тысячи выпускников (на 40% меньше по сравнению с прошлым годом).
18 Ноября 2019
Врачи краевой больницы пересадили печень 29-летнего парня, который стал донором для своей 53-летней матери.

Система Orphus