Сегодня: 28 мая 2022г.
USD 66.4029 EUR 69.4353
Вход | Регистрация

На Красноярский край и Хакасию надвигаются ливни с грозами и градом

30 Июня 2019
На Красноярский край и Хакасию надвигаются ливни с грозами и градом
В Красноярске ожидается резкое ухудшение погоды, сообщают в Главном управлении МЧС.Днем 30 июня, а так же 1 июля в центральных и южных районах Красноярского края и в Хакасии возможны очень сильные дожди, ливни с грозами, град, местами крупный град. При грозах ожидается шквалистое усиление ветра до 18 м/c, местами до 25 м/c.
Температура воздуха +18..+31  

Напомним, в конце июня 2017 года после жары популярные у жителей Красноярска озёра Шира и Белё в Хакасии накрыло ураганом. По фотографиям свидетелей град размером с куриное яйцо пробил крыши домов, стёкла машин, повредил дачную мебель и палатки. +

Спасатели рекомендуют при сильном ветре не выходить из дома. Будучи на улице, нужно держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим. В городах со слабой системой ливневой канализации возможны подтопления. При грозах запрещено купаться.

Источник: http://www.trk7.ru/news/97448.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Мая 2022
Депутаты предложили увеличить норму заготовки древесины для граждан, проживающих в северных районах края в домах без центрального отопления.
27 Мая 2022
В Красноярском крае стартовал экспедиция по описку самолёта «АлСиба», который упал 29 марта 1944 года.
27 Мая 2022
В Красноярском крае готовят к запуску новую информационную систему.

Система Orphus