Сегодня: 18 августа 2019г.
USD 65.9961 EUR 73.2227
Вход | Регистрация

В Канске двух депутатов лишили полномочий за сокрытие доходов

11 Июня 2019
В Канске двух депутатов лишили полномочий за сокрытие доходов
Прокуратура установила, что один из депутатов в 2017 году не указал в справке доходы, полученные его женой-предпринимателем, в размере более 8 млн рублей. Второй депутат не сообщил об имеющемся в собственности его супруги автомобиль стоимостью более 1 млн рублей.В канский горсовет было направлено представление о рассмотрении вопроса о досрочном прекращении полномочий депутатов, но оно было оставлено без удовлетворения, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Тогда ведомство обратилось в суд, который постановил лишить депутатов полномочий досрочно в связи с утратой доверия. Решение не вступило в законную силу.

Напомним, ранее прокуратура добилась лишения полномочий депутата «Единой России» Дмитрия Костина из Минусинска, которого уличили в занижении дохода в 132 раза. Народный избранник указал доход в 2017 году в размере всего 136 тыс. рублей.

Источник: https://dela.ru/lenta/240720/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

16 Августа 2019
Подведены итоги Спартакиады среди коллективов физической культуры и посёлков Богучанского района.
16 Августа 2019
За месяц задолженность по зарплате выросла на 7,22 млн рублей.
16 Августа 2019
Тренерский штаб красноярского «Енисея» возглавил Юрий Газаев, который еще в конце июля вошел в него в качестве тренера-консультанта.

Система Orphus