Сегодня: 17 июня 2019г.
USD 64.4326 EUR 72.6993
Вход | Регистрация

В Богучанском районе полицейские пресекли незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранцев

10 Июня 2019
В Богучанском районе полицейские пресекли незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранцев
Сотрудники ОМВД по Богучанскому району выявили факт незаконного привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские пресекли нарушения миграционного законодательства. Ими был установлен факт привлечения на переработку древесины 3 выходцев из ближнего зарубежья, не имеющих права на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации. В отношении директора деревоперерабатывающего предприятия стражами порядка возбуждено административное производство по части 1 статьи 18.15 Кодекса об административном правонарушении «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства», ему грозит штраф до 800 тысяч рублей. Кроме того, в ходе проверки по данному факту выявлено 2 иностранных гражданина, нарушивших режим пребывания, а именно – не имеющих права находиться на территории Российской Федерации. По решению суда они депортированы за пределы страны. <br>

По информации ОМВД по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

16 Июня 2019
Сотрудники полиции Богучанского района принимают активное участие в проведении мероприятий, направленных на предотвращение лесных пожаров, выявление нарушителей правил пожарной безопасности в лесах, установление виновников возникновения пожаров и привлечение их к установленной законом ответственности.
16 Июня 2019
Торжество по случаю Дня медицинского работника состоялось в районном Доме культуры.
16 Июня 2019
В банке вакансий службы занятости 2,9 тысячи предложений постоянной работы для врачей.

Система Orphus