Сегодня: 09 июля 2020г.
USD 71.2379 EUR 80.4062
Вход | Регистрация

Свыше тонны запрещённых к ввозу яблок уничтожили в Красноярске

21 Мая 2019
Свыше тонны запрещённых к ввозу яблок уничтожили в Красноярске
Свыше тонны запрещённых к ввозу яблок уничтожили в Красноярске. Санкционную продукцию обнаружили на одной из оптовых продовольственных баз города во время совместного рейда сотрудники Россельхознадзора и краевого управления ФСБ. Всего насчитали 60 картонных коробок яблок общим весом 1213,5 килограммов. Внимание контролёров они привлекли тем, что на коробках имелись явные следы срыва маркировки, на которой, как правило, указывается страна происхождения. Товаросопроводительных документов на партию плодоовощной продукции продавец предоставить не мог.

Подкарантинную продукцию сняли с реализации, позднее яблоки отправили под тяжёлогруз на полигоне твёрдых бытовых отходов.

Источник: http://zapad24.ru/news/krasnoyarsk/65967-svyshe-tonny-zapreschennyh-k-vvozu-yablok-unichtozhili-v-krasnoyarske.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

9 Июля 2020
В период особого противопожарного режима, действующего на территории края, профилактическая работа на объектах лесоперерабатывающей сферы является одним из приоритетных направлений деятельности инструкторов по профилактике краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края».
9 Июля 2020
Накануне дня памяти благоверного князя Петра и его супруги княгини Февронии, по инициативе молодежной группы «Светоч» при Петропавловском храме в информационном ресурсе прихода был проведен брейн-ринг на тему жития святых Петра и Февронии, победителями которого стали сразу две семьи.
9 Июля 2020
Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края предложили отменить запрет на продажу алкоголя после 18:00, который вводили в начале режима самоизоляции.

Система Orphus