Сегодня: 22 февраля 2024г.
USD 92.4387 EUR 99.8968
Вход | Регистрация

Экскурсия для чуноярских девятиклассников

10 мая 2019
Экскурсия для чуноярских девятиклассников
На БоАЗе прошла экскурсия для учеников средней школы из села Чунояры. В начале экскурсии школьники прошли инструктаж по технике безопасности, получив сигнальные жилеты, каски, защитные очки и респираторы. Ребята побывали на смотровой площадке, с которой открывается отличный вид на всю промплощадку завода, и сфотографировались у памятного камня, в основании которого замурована капсула с посланием будущим работникам БоАЗа. Затем чуноярцам показали работу анодно-монтажного отделения, литейного отделения и серии электролиза. Подростки увидели своими глазами, как из глинозема получается алюминий: плавится металл, отливаются и брикетируются чушки.

В завершающей части знакомства с заводом на встречу со школьниками пришел директор по персоналу БоАЗа Александр Тананайко. Он прокомментировал показанный ребятам видеосюжет о предприятии, рассказал об этапах строительства БоАЗа, о технологической цепочке получения алюминия, о современных технологиях, применяемых на производстве одного из самых современных алюминиевых заводов в России. Директор по персоналу также упомянул о благотворительных проектах и грантах РУСАЛа, о социальных программах и действующих на заводе общественных организациях - профсоюзной и молодежной. На память о заводе чуноярцы получили памятные подарки и фотографии, отличное настроение и приглашение учиться, чтобы потом работать на заводе, на родной богучанской земле.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 февраля 2024
В 2024 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» дорожники приведут в порядок 230 км автодорог и мостов - работы по ремонту и реконструкции пройдут на 113 объектах.
21 февраля 2024
Огненно-красные, жёлтые, оранжевые, белые, бледно-розовые и даже пурпурные тюльпаны уже созрели в теплицах Управления зеленого строительства.
21 февраля 2024
До следующего года в Красноярском крае капитально отремонтируют 25 зданий, которые относятся к объектам культурного наследия и в них при этом живут люди.

Система Orphus