Сегодня: 19 августа 2022г.
USD 59.957 EUR 60.8957
Вход | Регистрация

В Богучанском районе родители поддержали кампанию "Без вас не получится"

5 Мая 2019
В Богучанском районе родители поддержали кампанию "Без вас не получится"
Руководители Отдела МВД России по Богучанскому району выступают на родительских собраниях, посвященных проблеме детского травматизма на дорогах. В рамках социальной кампании «Без вас не получится» накануне завершения учебного года стартовал цикл родительских собраний в школах, посвященных обеспечению безопасности дорожного движения детей. Законным представителям несовершеннолетних полицейские напоминают о мерах, которые необходимо принимать, чтобы избежать травмирования детей на дороге. Видеоролики, транслируемые на собраниях, призывают родителей следовать простым, но очень важным правилам.

Сеансом шоковой терапии для родителей становятся фотоизображения с мест ДТП, произошедших именно в Богучанском районе. Полицейские показывают фотографии транспортных средств, в которых пострадали или погибли дети, и рассказывают об этих автопроисшествиях.

«В ходе таких собраний я вижу озадаченные лица родителей. Очень надеемся, что такая профилактика даст свои положительные результаты», - отметил начальник полиции ОМВД России по Богучанскому району Георгий Павлов.

По информации Отдела МВД России по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Августа 2022
Официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Юлия Арбузова рассказала об ожидающемся суде над 37-летним местным жителем, обвиняемом в убийстве 17-летнего подростка.
18 Августа 2022
Судебные приставы взыскали один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу жительницы Богучан, потерявшей сына.
18 Августа 2022
За последние сутки в Красноярском крае коронавирус обнаружили у 806 жителя.

Система Orphus