Сегодня: 22 января 2022г.
USD 76.4408 EUR 86.8215
Вход | Регистрация

С Днём Весны и Труда!

1 Мая 2019
С Днём Весны и Труда!
Первое мая празднуют во многих странах мира. В современной России 1 мая отмечается как Праздник Весны и Труда. Исполняющий обязанности главы Богучанского района Владимир Саар поздравил жителей с праздником.
Уважаемые  жители Богучанского района! Примите мои поздравления с 1 Мая, Праздником Весны и Труда!
    В этот день мы традиционно славим созидательный труд и человека труда. Праздник остаётся одним из самых любимых, символизируя единение и солидарность россиян.
    Искренне благодарю всех, кто успешно и добросовестно трудится на благо района -  работников промышленных предприятий, представителей малого и среднего бизнеса, специалистов социальной сферы и других не менее важных отраслей.
    Пусть этот праздник подарит позитивный настрой и укрепит уверенность в своих силах, а вместе с весенним теплом придут новые идеи и планы.
    Я желаю каждому дому счастья, мира и благополучия! Крепкого здоровья взрослым и детям, побольше радостных эмоций и успеха во всех делах!
    В Богучанах  по случаю праздника намечена маёвка. У районного Дома культуры состоится митинг и концерт. Герои праздника – трудовые коллективы, профсоюзные организации и просто все желающие.


Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Января 2022
Стоимость проезда в маршрутных городских автобусах Красноярска повысится на 6 рублей с 1 февраля 2022 года и составит 32 рубля за поездку.
21 Января 2022
В Красноярске задержали школьников, подозреваемых в сообщениях о массовых минированиях школ и детсадов.
21 Января 2022
Газификация Красноярского края и улучшение экологической обстановки в регионе стали одной из тем обсуждения в ходе совещания, которое провели заместители председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и Александр Новак.

Система Orphus