Сегодня: 25 февраля 2024г.
USD 92.7519 EUR 100.4425
Вход | Регистрация

В колонии Богучанского района не хватает мест для свиданий

22 апреля 2019
В колонии Богучанского района не хватает мест для свиданий
Прокуратура обязала администрацию колонии увеличить число мест для свиданий. Речь идет об исправительной колонии № 42 ОУИ-26 в Богучанском районе.

Как рассказали в прокуратуре, в учреждении для длительных свиданий есть только 7 комнат, в которых могут разместиться 14 человек. Норма вместимости по закону составляет до 105 человек. В колонии, где отбывают срок те, кто совершил преступление впервые, мест не хватает, что нарушает права осужденных.

«Такое нарушение порождает многомесячные очереди желающих воспользоваться правом на свидание. И, как следствие, ведет к ограничению прав осужденных быть поощренными дополнительным длительным свиданием», — прокомментировали в прокуратуре.

Начальнику ОИУ № 26 внесено представление, которое находится на рассмотрении. Дело находится на контроле прокуратуры.

Источник: http://newslab.ru/news/894917

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 февраля 2024
В красноярском аэропорту русский оркестр имени Анатолия Бардина встречает пассажиров концертом в честь приближающегося Дня защитника Отечества.
23 февраля 2024
В гостевом матче Красноярского хоккейного клуба «Сокол» против пермского «Молота» первые одержали победу, и теперь красноярцы лидируют в серии, сообщает издание championat.
23 февраля 2024
Три автомобиля УАЗ и два болотохода приобретут для инспекторов лесной охраны в 2024 году.

Система Orphus