Сегодня: 25 сентября 2020г.
USD 77.178 EUR 89.9818
Вход | Регистрация

Отслужи, как надо, и вернись

5 Апреля 2019
Отслужи, как надо, и вернись
Весеннему призыву в Вооруженные силы России подлежит порядка 320 человек. Об этом сообщили в отделе военного комиссариата Красноярского края по Богучанскому и Кежемскому районам.

С 1 по 12 апреля в здании военкомата призывникам согласно графику предстоит пройти медицинскую и призывную комиссии. Отправка в войска будет организована ближе к концу апреля и по июль.

Срочная служба для новобранцев нынешней весны запланирована в ракетных войсках стратегического назначения, в войсках национальной гвардии, в военно-морском флоте, в военно-космических войсках, в военно-воздушных силах, в десантных и железнодорожных войсках. В военкомате уточнили, что при распределении призывников учитывается масса факторов – от категории годности по состоянию здоровья до семейного положения и его личного желания. Индивидуальный подход, сокращение срока службы до одного года и обязательность армейского опыта при дальнейшем трудоустройстве в госструктуры сказываются на отношении призывников к военной службе. Уклонистов с каждым годом становится меньше.

– Мы отмечаем, пусть незначительную, но положительную динамику. В 2017 году от службы в армии уклонились 65 человек, в 2018-м – 62 человека, в настоящее время в розыске находятся 60 человек. Отношение молодых людей постепенно меняется и чувствуется более ответственный подход и искреннее желание отдать долг Родине, – рассказала начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Наталья Салеева.

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=246395

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства съезда в кювет автомобиля ВАЗ-2121, водитель которого погиб.
24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.

Система Orphus