Сегодня: 22 января 2022г.
USD 76.4408 EUR 86.8215
Вход | Регистрация

В Богучанском районе госавтоинспекторы совместно с дружинниками обеспечивают безопасность дорожного движения

15 Апреля 2019
В Богучанском районе госавтоинспекторы совместно с дружинниками обеспечивают безопасность дорожного движения
Инспекторы дорожно-патрульной службы во взаимодействии с добровольцами патрулируют автодороги Богучанского района.Совместные мероприятия нацелены на проверку соблюдения водителями транспортной дисциплины, профилактику ДТП и пресечение нарушений правил дорожного движения. Особое внимание уделяется водителям грузового транспорта, следующим на территорию населенных пунктов. В ходе патрулирования установлено два факта проезда водителями фур под действие дорожного знака, запрещающего проезд грузовых автомобилей. В отношении нарушителей составлены административные материалы. Общественники провели с водителями профилактические беседы по недопущению подобных правонарушений и вручили памятки о важности неукоснительного соблюдения правил дорожного движения.

Совместные мероприятия Госавтоинспекторы и представители народной дружины проводят ежемесячно, что повышает уровень дисциплинированности граждан, управляющих транспортными средствами.

По информации ОМВД по Богучанскому району.  

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Января 2022
Стоимость проезда в маршрутных городских автобусах Красноярска повысится на 6 рублей с 1 февраля 2022 года и составит 32 рубля за поездку.
21 Января 2022
В Красноярске задержали школьников, подозреваемых в сообщениях о массовых минированиях школ и детсадов.
21 Января 2022
Газификация Красноярского края и улучшение экологической обстановки в регионе стали одной из тем обсуждения в ходе совещания, которое провели заместители председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и Александр Новак.

Система Orphus