Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

В Красноярске отменили часть выделенных полос

6 Апреля 2019
В Красноярске отменили часть выделенных полос
С сегодняшнего дня в городе меняется схема движения по выделенным полосам, сообщили в мэрии. Выделенки перестали действовать на двух улицах: на участке Авиаторов от Молокова до Октябрьской (в обоих направлениях) и на участке улицы Годенко от Свободного до Кравченко. Также изменилось время работы полос на Тотмина и Калинина – теперь они будут действовать только с понедельника по четверг. В пятницу, а еще по выходным и праздникам по этим выделенкам могут проезжать и легковые машины.

Все остальные полосы будут работать в прежнем режиме. К 1 мая планируется ввести еще две выделенные полосы: на Красной Армии от Корнеева до Пушкина и на Копылова от Ладо Кецховели до Корнеева.

Выделенные полосы работают в Красноярске с 26 января: по ним может проезжать только общественный транспорт и некоторые машины такси. За проезд по выделенкам предусмотрен штраф в 1,5 тыс рублей.

Источник: https://kras.mk.ru/social/2019/04/05/v-krasnoyarske-otmenili-chast-vydelennykh-polos.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus