Сегодня: 26 февраля 2021г.
USD 73.4747 EUR 89.4995
Вход | Регистрация

В Красноярске отменили часть выделенных полос

6 Апреля 2019
В Красноярске отменили часть выделенных полос
С сегодняшнего дня в городе меняется схема движения по выделенным полосам, сообщили в мэрии. Выделенки перестали действовать на двух улицах: на участке Авиаторов от Молокова до Октябрьской (в обоих направлениях) и на участке улицы Годенко от Свободного до Кравченко. Также изменилось время работы полос на Тотмина и Калинина – теперь они будут действовать только с понедельника по четверг. В пятницу, а еще по выходным и праздникам по этим выделенкам могут проезжать и легковые машины.

Все остальные полосы будут работать в прежнем режиме. К 1 мая планируется ввести еще две выделенные полосы: на Красной Армии от Корнеева до Пушкина и на Копылова от Ладо Кецховели до Корнеева.

Выделенные полосы работают в Красноярске с 26 января: по ним может проезжать только общественный транспорт и некоторые машины такси. За проезд по выделенкам предусмотрен штраф в 1,5 тыс рублей.

Источник: https://kras.mk.ru/social/2019/04/05/v-krasnoyarske-otmenili-chast-vydelennykh-polos.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Февраля 2021
В Красноярском крае за сутки зарегистрировали на один случай коронавируса меньше, чем накануне.
25 Февраля 2021
«Газпром» опубликовал программу газификации регионов России на 2021–2025 год в виде интерактивной карты.
25 Февраля 2021
В Красноярском крае ослабили коронавирусные ограничения.

Система Orphus