Сегодня: 29 июля 2021г.
USD 73.6088 EUR 86.9173
Вход | Регистрация

В Богучанском районе открыли новый аптечный пункт «Губернских аптек»

25 Марта 2019
В Богучанском районе открыли новый аптечный пункт «Губернских аптек»
В поселке Гремучий Богучанского района открылся новый аптечный пункт «Губернских аптек». Купить лекарство или получить его по рецепту для жителей поселка, а это более тысячи человек, до последнего времени было настоящей проблемой. В период межсезонья, когда путь через Ангару напрямую невозможен, добраться до районного центра, где можно получить медицинскую и лекарственную помощь, очень трудно. С открытием аптечного пункта государственной аптечной сети эта проблема решена.

«Подход в ценовой политике при открытии пункта в поселке Гремучий полностью сохранен: все цены такие же, как в аптеке Богучан, - говорит заведующая аптеки № 51 АО «Губернские аптеки» Надежда Семенова, - В ассортименте для жителей поселка мы предлагаем около 3000 наименований различных препаратов отечественного и импортного производства. По желанию посетителей,мы можем сделать заказ на те препараты, которых на данный момент нет в наличии.Как правило, уже в течение недели его доставят в аптечный пункт.А самое главное то, что в аптечном пункте льготники, живущие в Гремучем, могут получать по рецептам необходимые им препараты».

Источник: http://zapad24.ru/news/territory/64860-v-boguchanskom-rayone-otkryli-novyy-aptechnyy-punkt-gubernskih-aptek.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

29 Июля 2021
В Красноярском крае на 28 июля зарегистрированы 15 лесных пожаров на площади 1 334 гектара.
29 Июля 2021
Дополнительные меры безопасности в летний сезон обсудили участники совещания с вице-премьером Анатолием Цыкаловым.
29 Июля 2021
Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил правила субсидирования семейных авиаперелетов в пределах страны.

Система Orphus