Сегодня: 23 октября 2021г.
USD 70.9904 EUR 82.6399
Вход | Регистрация

В школах Богучан полицейские и общественники проводят акцию «Сообщи, где торгуют смертью»

23 Марта 2019
В школах Богучан полицейские и общественники проводят акцию «Сообщи, где торгуют смертью»
Сотрудники Отдела МВД по Богучанскому району совместно с Общественным советом и волонтерами проводят профилактические мероприятия в школах. В рамках Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» оперуполномоченные группы по контролю за оборотом наркотиков и член общественного совета при ОМВД по Богучанскому району адвокат краевой коллегии адвокатов Тамара Макарова рассказывают несовершеннолетним о пагубном воздействии наркотиков.    

Старшеклассникам доводится информация о видах преступлений, связанных с распространением, хранением и перевозкой наркотических средств, а также о мерах ответственности за данные преступления. Волонтеры проводят краш-тесты, которые помогают понять, что от необдуманных поступков рушатся судьбы и обрывается жизнь.

В ходе бесед сотрудники полиции призывают педагогов и школьников сообщать о фактах незаконного оборота или употребления наркотических веществ, позвонив на телефон доверия ГУ МВД России по Красноярскому краю: 8(391) 245-96-46, либо же в дежурную часть ближайшего отдела полиции.

По информации ОМВД по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.
2 Апреля 2019 | Анастасия Агеева

общественности не заметила, членов орг "Антидилер" не включили в это и представителя антинаркотической комиссии

Последние новости

22 Октября 2021
В Красноярске продолжается строительство пешеходного перехода около краевой филармонии.
22 Октября 2021
В Красноярске зафиксирована первая смерть подростка от COVID-19.
22 Октября 2021
Главы сельских советов и представители депутатского корпуса райсовета живо отреагировали на информацию районной администрации о критическом положении в Беляках.

Система Orphus