Сегодня: 29 мая 2022г.
USD 66.4029 EUR 69.4353
Вход | Регистрация

В школах Богучан полицейские и общественники проводят акцию «Сообщи, где торгуют смертью»

23 Марта 2019
В школах Богучан полицейские и общественники проводят акцию «Сообщи, где торгуют смертью»
Сотрудники Отдела МВД по Богучанскому району совместно с Общественным советом и волонтерами проводят профилактические мероприятия в школах. В рамках Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» оперуполномоченные группы по контролю за оборотом наркотиков и член общественного совета при ОМВД по Богучанскому району адвокат краевой коллегии адвокатов Тамара Макарова рассказывают несовершеннолетним о пагубном воздействии наркотиков.    

Старшеклассникам доводится информация о видах преступлений, связанных с распространением, хранением и перевозкой наркотических средств, а также о мерах ответственности за данные преступления. Волонтеры проводят краш-тесты, которые помогают понять, что от необдуманных поступков рушатся судьбы и обрывается жизнь.

В ходе бесед сотрудники полиции призывают педагогов и школьников сообщать о фактах незаконного оборота или употребления наркотических веществ, позвонив на телефон доверия ГУ МВД России по Красноярскому краю: 8(391) 245-96-46, либо же в дежурную часть ближайшего отдела полиции.

По информации ОМВД по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.
2 Апреля 2019 | Анастасия Агеева

общественности не заметила, членов орг "Антидилер" не включили в это и представителя антинаркотической комиссии

Последние новости

27 Мая 2022
Депутаты предложили увеличить норму заготовки древесины для граждан, проживающих в северных районах края в домах без центрального отопления.
27 Мая 2022
В Красноярском крае стартовал экспедиция по описку самолёта «АлСиба», который упал 29 марта 1944 года.
27 Мая 2022
В Красноярском крае готовят к запуску новую информационную систему.

Система Orphus