Сегодня: 08 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

Красноярск может принять у себя чемпионат мира по вольной борьбе

12 Марта 2019
Красноярск может принять у себя чемпионат мира по вольной борьбе
Власти Красноярска намерены подать заявку на проведение чемпионата мира по спортивной борьбе 2022 года. Как пишет ТАСС со ссылкой на министра спорта Красноярского края Сергея Алексеева, надеяться на благоприятный исход рассмотрения заявки позволяет грамотное проведение зимней Универсиады.

«Юбилейный турнир памяти Ивана Ярыгина, прошедший в Красноярске в январе нынешнего года, и Универсиада, завершающаяся в нашем городе, демонстрируют нашу готовность провести такой важный международный старт», — сказал Алексеев.

К играм в Красноярске было построено, реконструировано и отремонтировано более 30 объектов спортивной, транспортной и медицинской инфраструктуры. Напомним, Универсиада в Красноярске стартовала 2 марта и завершится 12 марта.

Красноярск уже принимал чемпионат мира по вольной борьбе в 1997 году, в 2010 году он прошел в Москве, а в 2019 соревнования пройдут в Астане.

Источник: http://www.aif.ru/sport/other/krasnoyarsk_pretenduet_na_chempionat_mira_po_sportivnoy_borbe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Марта 2021
От имени мужчин Богучанского района и от себя лично поздравляю всех женщин с праздником весны 8 Марта! Марта по-настоящему красивый весенний праздник.
8 Марта 2021
В Красноярске ищут подрядчика на разработку научно-проектной документации для реставрации объекта культурного наследия, расположенного на перекрестке улиц Вейнбаума и Ленина.
8 Марта 2021
По данным Роспотребнадзора, вспышка заболевания находится на личном контроле главы ведомства Анны Поповой.

Система Orphus