Сегодня: 16 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Красноярск может принять у себя чемпионат мира по вольной борьбе

12 Марта 2019
Красноярск может принять у себя чемпионат мира по вольной борьбе
Власти Красноярска намерены подать заявку на проведение чемпионата мира по спортивной борьбе 2022 года. Как пишет ТАСС со ссылкой на министра спорта Красноярского края Сергея Алексеева, надеяться на благоприятный исход рассмотрения заявки позволяет грамотное проведение зимней Универсиады.

«Юбилейный турнир памяти Ивана Ярыгина, прошедший в Красноярске в январе нынешнего года, и Универсиада, завершающаяся в нашем городе, демонстрируют нашу готовность провести такой важный международный старт», — сказал Алексеев.

К играм в Красноярске было построено, реконструировано и отремонтировано более 30 объектов спортивной, транспортной и медицинской инфраструктуры. Напомним, Универсиада в Красноярске стартовала 2 марта и завершится 12 марта.

Красноярск уже принимал чемпионат мира по вольной борьбе в 1997 году, в 2010 году он прошел в Москве, а в 2019 соревнования пройдут в Астане.

Источник: http://www.aif.ru/sport/other/krasnoyarsk_pretenduet_na_chempionat_mira_po_sportivnoy_borbe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Июня 2021
118 миллионов рублей из бюджетных средств выделяется в текущем году на подготовку коммунальных систем к отопительному сезону.
15 Июня 2021
Певец из Сосновоборска вызвал бурную реакцию у жюри программы «Ты супер! 60+».
15 Июня 2021
В текущем году Красноярский край участвует в 46 федеральных проектах с общей суммой финансирования 26,4 млрд рублей.

Система Orphus