Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Минспорт края начинает сотрудничество с китайской провинцией Хэйлунцзян

10 Марта 2019
Минспорт края начинает сотрудничество с китайской провинцией Хэйлунцзян
Министерство спорта Красноярского края начинает сотрудничество с китайской провинцией Хэйлунцзян. Об этом договорились министр спорта Сергей Алексеев и заместитель руководителя управления спорта провинции Хэйлунцзян Чжуан Шичао.

«Приятно отметить, что цели и задачи наших регионов очень близки. Серьезный фундамент в виде спортивной инфраструктуры, тренерских кадров, современные методики подготовки профессиональных спортсменов есть у наших регионов. Мы заинтересованы в обмене опытом по подготовке спортсменов по зимним видам спорта. А богатый опыт по организации международных соревнований в наших странах может быть передан другой стороне в качестве методических рекомендаций», – заявил Алексеев.

В свою очередь Чжуан Шичао отметил готовность к дальнейшему сотрудничеству, а также к обсуждению конкретных спортивных мероприятий.

Стоит отметить, что большая часть спортсменов-участников Зимней универсиады-2019 представляют провинцию Хэйлунцзян, именно в этом регионе активно развиваются зимние виды спорта, спорт высших достижений и спортивная медицина.

Источник: https://krsk.sibnovosti.ru/news_briks/373062-minsporta-kraya-nachinaet-sotrudnichestvo-s-kitayskoy-provintsiey-heyluntszyan?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus