Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

Минспорт края начинает сотрудничество с китайской провинцией Хэйлунцзян

10 Марта 2019
Минспорт края начинает сотрудничество с китайской провинцией Хэйлунцзян
Министерство спорта Красноярского края начинает сотрудничество с китайской провинцией Хэйлунцзян. Об этом договорились министр спорта Сергей Алексеев и заместитель руководителя управления спорта провинции Хэйлунцзян Чжуан Шичао.

«Приятно отметить, что цели и задачи наших регионов очень близки. Серьезный фундамент в виде спортивной инфраструктуры, тренерских кадров, современные методики подготовки профессиональных спортсменов есть у наших регионов. Мы заинтересованы в обмене опытом по подготовке спортсменов по зимним видам спорта. А богатый опыт по организации международных соревнований в наших странах может быть передан другой стороне в качестве методических рекомендаций», – заявил Алексеев.

В свою очередь Чжуан Шичао отметил готовность к дальнейшему сотрудничеству, а также к обсуждению конкретных спортивных мероприятий.

Стоит отметить, что большая часть спортсменов-участников Зимней универсиады-2019 представляют провинцию Хэйлунцзян, именно в этом регионе активно развиваются зимние виды спорта, спорт высших достижений и спортивная медицина.

Источник: https://krsk.sibnovosti.ru/news_briks/373062-minsporta-kraya-nachinaet-sotrudnichestvo-s-kitayskoy-provintsiey-heyluntszyan?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus