Сегодня: 09 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

Отбор финалистов районной игры "Что? Где? Когда?" продолжается

3 Марта 2019
Отбор финалистов районной игры "Что? Где? Когда?" продолжается
В Таежном состоялся четвертый отборочный тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». В игре приняли участие 4 команды. Это команда «Клевые дети» (Новохайская школа), капитан Ксения Зыкова , команда «МодульХ» (Таёжнинская школа №7), капитан Иван Нестеров , команда «МысLI» (Октябрьская школа), капитан Софья Пиндюр и команда «Интеграл» (Таёжнинская школа №20), капитан Карине Мхоян . Оценивал правильность ответов знатоков экспертный совет, председателем которого выступил инженер «Сбербанк-сервис» Дмитрий Валерьевич Арсеньев . Участники давали много правильных ответов, дух соревнований не угасал до конца игры. Победителем стала команда «МысLI» (п. Октябрьский), которая проходит в финал.

Источник: http://cdodboguchany.gbu.su/2019/02/22/четвертый-отборочный-тур-что-где-ког/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Марта 2021
От имени мужчин Богучанского района и от себя лично поздравляю всех женщин с праздником весны 8 Марта! Марта по-настоящему красивый весенний праздник.
8 Марта 2021
В Красноярске ищут подрядчика на разработку научно-проектной документации для реставрации объекта культурного наследия, расположенного на перекрестке улиц Вейнбаума и Ленина.
8 Марта 2021
По данным Роспотребнадзора, вспышка заболевания находится на личном контроле главы ведомства Анны Поповой.

Система Orphus