Сегодня: 18 ноября 2019г.
USD 63.8881 EUR 70.4111
Вход | Регистрация

Покорение Новосибирска

3 Мая 2017
Лауреатами первой и второй степеней вернулся коллектив детского хореографического ансамбля "Ангарята" с фестиваля-конкурса "Сибирская карусель" из города Новосибирска!
Покорение Новосибирска
В рамках празднования 80-летия со дня образования Новосибирской области с 22 по 23 апреля 2017 года в городе Новосибирске проходил III Межрегиональный фестиваль-конкурс национального танца «Сибирская карусель».Это уникальный фестиваль-конкурс, собирающий в одном месте коллективы различных танцевальных направлений, культур, возрастов и интересов. В этом году около 56 хореографических коллективов, более 900 участников из Кемеровской, Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского края боролись за право стать лауреатами конкурса. Председателем жюри конкурсного просмотра была Анна Александровна Жарова, прима-балерина Новосибирского государственного академического театра оперы и балета, народная артистка Российской Федерации, лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска», руководитель авторской школы балета Анны Жаровой «Жар-птица». Лауреатами первой и второй степеней вернулся коллектив детского хореографического ансамбля "Ангарята" с фестиваля-конкурса "Сибирская карусель" из города Новосибирск!


Источник: http://boguchansky-raion.ru/inova_block_mediaset/media/2017/4/27/laureatami-pervoj-i-vtoroj-stepenej...

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Ноября 2019
Сегодня все больше и больше жителей района пробуют себя в собственном деле.
18 Ноября 2019
В 2019 году в службу занятости за помощью в поиске работы обратилось около 1,2 тысячи выпускников (на 40% меньше по сравнению с прошлым годом).
18 Ноября 2019
Врачи краевой больницы пересадили печень 29-летнего парня, который стал донором для своей 53-летней матери.

Система Orphus